Cerrar la tienda

A continuación te listamos los pasos que debes realizar para cerrar tu tienda Bootic.

  1. En tu Panel de Administración (arriba) anda a «Plan»: (clic en el tipo de plan).
  2. Luego anda a «Cerrar tienda», en el menú derecho.
  3. Confirma que quieres Cerrar tu tienda (dando clic en «Estoy seguro») y listo.

Recibirás dos correos electrónicos. Un de Bootic y otro de WorldPay (nuestro proveedor de pagos).

Si por accidente cierro mi tienda, ¿la puedo re-abrir?

Sí, ingresa al panel de administración (aunque esté cerrada todavía tienes acceso al panel de control) y luego crea una suscripción.

¿Se borra el contenido (fotos, productos, etc) de mi tienda luego de cerrarla?

Sí. Luego de unas semanas del cierre, el sistema automáticamente elimina todos los datos y archivos asociados a tu tienda.

¿Sigues con dudas?

No hay problema. Estamos acá para ayudarte (o en el botoncito de abajo a la derecha).

Escríbenos