Productos y días bloqueados

Productos Bloqueados

Nuevo estado que se une a los ya conocidos:  Visibles y No Visibles

Existen múltiples razones por las que necesitamos detener la venta de un producto más allá de la falta de Stock, para esto creamos un nuevo estado llamado Bloqueado; este te permitirá seguir mostrando el producto en tu tienda pero al mismo tiempo impedir su compra hasta que lo decidas.

¿Cuál es la diferencia entre Bloqueado vs sin Stock y cómo lo ve mi cliente?

Sin stock/Agotado: es un estado que se activa automáticamente cuando tu producto llega a Stock 0 y  NO ocupas la opción siempre disponible en la configuración del mismo:

El estado se mantendrá hasta que actualices stock, cambiando a disponible de forma inmediata. El estado agotado se muestra a tu cliente como con el mensaje "producto agotado":

Producto agotado / sin stock

Producto bloqueado: sin importar el cantidad actual de stock para determinado producto, te permitirá impedir su compra. El estado Bloqueado y se mostrará tu cliente con el mensaje "No disponible":

Producto bloqueado



Antes de la existencia de este estado, puede que muchos de ustedes usaban la función No Visible pero lo bueno de esta función, para algunos, es lo malo para otros; al marcar un producto como No Visible la URL del producto entregará como resultado un mensaje de "página no existe"  y es posible que en el pasado hayas compartido dicha URL del producto o algún cliente fiel a tu marca, llevando este tráfico a este mensaje no es necesariamente cierto.


Con este nuevo estado en tu panel de administración, ahora tendrás un total de 4 distintos distintivos tu lista de productos :

  • Productos Bloqueado
    Borde y fondo gris con opacidad normal.

  • Productos No visible
    Borde y fondo gris con baja opacidad.

  • Productos Visible
    Sin borde y fondo con opacidad normal.

  • Productos Visibles agotados
    Borde y fondo rojo con opacidad normal.

Calendario: Días Bloqueados

Anticípate y aparte los días del año que necesites para no comprometer entregas durante estas fechas

Ahora podrás, crear no uno sino varios calendarios de días bloqueados y de esta manera relacionarlos a cada horario de entrega ocupado en tus opciones de envío y/o retiro en tienda, de esta manera al tu cliente encontrarse en el checkout el sistema solo le mostrará los días disponibles exceptuando el o los días que bloqueaste. 


¿Por qué crear más de un calendario para días bloqueados?

El caso más común de uso es crear un calendario único con los días feriados pero pueden existir otro tipo de escenarios donde quizás tu empresa si trabaje pero tu operador logístico para determinada región no, o podría ser que estás haciendo arreglos una tus sucursales y solo en esta no quisieras permitir programar pedidas en un determinado rango de tiempo pero no quieres cerrarla por completo para así poder recibir pedidos programados fuera de esos días, etc.

Para llegar a días bloqueados debes ir a:
Preferencias > Días bloqueados.

¿Más dudas? Escríbenos a [email protected]

¿Sigues con dudas?

No hay problema. Estamos acá para ayudarte (o en el botoncito de abajo a la derecha).

Escríbenos